VS_GERICHTE S2 22 63 vom 26. Januar 2023 , UV - VS Kantonsgericht (2023)
S2 22 63 URTEIL VOM 26. JANUAR 2023 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin gegen SCHWEIZERISCHE UNFALLVERSICHERUNG (SUVA), 6004 Luzern, Beschwerdegegnerin und MUTUEL KRANKENVERSICHERUNG AG, 1919 Martigny, betroffene Dritte (Status quo sine) Beschwerde gegen den Entscheid vom 22. Juni 2022